... que fácil resulta a veces dejar boquiabiertas a nuestras invitadas! Y si no me creéis, mirad que estupenda receta publicó Bakerella.
También siguiendo los mismos pasos podemos cortar (con cortapastas) diferentes figuritas o siluetas... corazones, brujitas, angelitos, etc. a donde tu imaginación te lleve o necesites según la ocasión.
Hornear las bolitas durante 8-10 minutos a 250 grados. Una vez hecho, sacarlas del horno y aplastarlas con el tapón de la botella.
Ahora viene la parte divertida, con una pajita, retirar circulitos en cada botón (tendréis que ir girando la pajita para conseguir sacar toda la masa).
Es importante que todos los agujeritos los hagamos con la masa en caliente, por eso nos recomiendan hornear "botones" de 15 en 15, guardando la masa en la nevera mientras espera para ser horneada.Si intentamos moldear la masa y se ha enfriado demasiado podría romperse!
Para completar la receta podemos fundir un poco de chocolate negro...
Y bañarlas en chocolate!
No hay comentarios:
Publicar un comentario